インフィニティ / ローション コンセントレート 14 II 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ローション コンセントレート 14 II > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/7 22:05:21

最近、ジワジワとインフィニティの商品が手元に増えています。
少し前まで化粧品ジプシーで、気になっていたこちらの化粧水を、他社の残っている化粧品達と混ぜこぜに使っていました。
こちらの化粧水、単独で他社製品と合わせても勿論優秀ですが、最近ライン使いを始めたら、更にパワー発揮です。

こちらを使うと、肌が本当にしっとりします。
ベタつきはありません。
ラインで使っているせいか、肌の調子がとても良くなりました。
こちらを使う前は、年相応のエイジングラインの化粧品で保湿してもしても乾燥が酷くて、仕事中も肌がカピカピしてくる感じがしていたのですが、こちらを使い始めてから乾燥が大分防げているようです。
肌がしっとりして、仕事中にも肌を触ってしまう程です。

顔は勿論なのですが、最近自分の首を見て、あ〜年齢出ちゃってるなぁ、と感じていたのですが、顔のお手入れのついでにこちらの化粧水〜クリームを首にもしっかり塗るようにしたら、何だかちょっと首が綺麗になってきた気がします。(今までも首には顔で使った残りは塗っていたんですが)

使い始めてまだ間がないですが、早々に効果を感じています。
お値段が、ドラッグストアで買える化粧品の中ではお高めなので、買うのにちょっと迷いましたが、お値段相当の効果はあると思います。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

こぶへいマンさん こぶへいマンさん エスプリークのBBスプレーを買ったら、サンプルボトルを頂きまし…続きを読む

インフィニティについて

ローション コンセントレート 14 IIページの先頭へ