アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 今日はいい天気さんの口コミ

今日はいい天気さん
今日はいい天気さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/9 20:36:06

コニャックセーブル、シルバードトパーズ、セダクティブローズを持ってます。
コニャックセーブルは、ネットで購入。この色というよりは、この商品自体が欲しくて、無難そうなこちらにしました。ゴールデンミンクも気になりましたが、こちらの方が個性があるあって面白いかなと。赤みのある茶色で、目尻に強めに色出しするとかわいいです。が、付けすぎ注意です。
後の2色は、コニャックセーブルを持ってることを伝えて、BAさんに選んでもらいました。
シルバードトパーズは、カジュアルにも付けられるし、おしゃれな感じで気に入ってますが、その日のコンディションにより、日によってはくすんで見える日もあります、、。
セダクティブローズは、締め色以外は発色しないので、キラキラ感を楽しむ感じです。この三色の中では一番薄付きです。
シルバードトパーズとセダクティブローズは、リップとチークも一緒に選んでもらいました。
リシルバードトパーズは、フォビドゥンピンク。セダクティブローズは、シャインタイプのフロリック。
チークは、プラスティックピンク。どちらのアイシャドウに合うとのことです。
メガネの日は、コニャックセーブルをよく使ってます。
あとは、気分によって、色々と使い分けてます。
ただ、元々高かったのに値上げになって、物がいいのは分かるんですが、新たに買うのは躊躇します。。欲しいんですけどね。

今日はいい天気さんのクチコミをもっとみる

sarangxxさん sarangxxさん 30Rと悩みましたが無類のラメ好きのため 42Aヘイズィセンシュア…続きを読む
sac8さん sac8さん ずっと気になっていた、アイカラークォード。 評判通り、滑らか…続きを読む
LillianShanさん LillianShanさん 素敵な色続きを読む
Mari...さん Mari...さん 新作が出て、どの色を購入するか迷いましたが、こちらのピーチド…続きを読む
++らぶ**さん ++らぶ**さん 粉質は安心のトムフォード。しっとりしてて粒子が細かいです。指…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ