トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/1/12 09:38:21

第一三共ヘルスケアさまに商品をいただきモニターをさせていただきました。

1箱に4枚入っています。個包装なので携帯にも便利で、出張中に使用させていただきました。

シートマスクは週に4〜5日、乾燥する時期は時間が許す限り毎日使用しているのですが、どうしても美白モノというと保湿力に欠ける・・・というのが私個人的な先入観でした。

ところがこちらの「トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスク」を使ってみて、しっかり保湿もされるところに満足しました。

シート自体もとても厚くてしっかりとしたつくりで、適度に切れ込みも入っているのでフィットしやすいです。

シートは少し私の顔には大きいサイズでしたが、切れ込みのおかげでちゃんとサイズ調整できます。

目元の部分は折り返して使用できるので、目を閉じるとまぶたもケアできます。

無香料という点も使いやすいです(*^_^*)

さてこちらのトランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスクはなんといってもシートマスクながらにしっかり美白ケアができそうだと感じました。

美白有効成分であるトラネキサム酸配合なのでしっかり美白も期待できそう。

うるおい成分であるクワエキス、パンテテインスルホン酸Caなども配合されています。

20ml×4枚 1,800 円(税別)なので一枚あたり500円以下なのでこれだけの配合成分を考慮するとお得かなと感じます。毎日使用するにはちょっと・・・ですが、ピンポイントで使用したいシートマスクです。

• 2016-01-12 09:37:42 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

lonomiumさん lonomiumさん ひたひたの美容液で厚手のシートは、肌にフィットして気持ちがい…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターのWチャンスで頂きました(゜∀゜)ノ とてもしっかり…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん モニターで使用しました。伸びの良いマスクで顔全体までしっかり…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 第一三共ヘルスケアさんのトランシーノ 薬用ホワイトニングフェ…続きを読む
ともち21さん ともち21さん 第一三共ヘルスケアさまからいただいてモニター中です。 シミ…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクページの先頭へ