水橋保寿堂製薬 / いつかのクレンジング 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかのクレンジング > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/13 13:57:50

☆モニター使用です☆

☆ぉ風呂の中で手や顔が濡れてぃても使えちゃぅクレンシ゛ンク゛って便利〜♪(^−^)

オイルと水性の良ぃとこどりのクレンシ゛ンク゛で、水性にも油性のメイクにも対応だから落ちにくぃメイク汚れもすっきり落としてくれるんだょ〜♪♪スコ゛ィ(・ω・)/

手の甲にアイメイクを描いて、いつかのクレンシ゛ンク゛を手にとってメイクにくるくる〜と馴染ませると
ぐんぐん落ちてく〜(∩´∀`)∩

私の持ってるアイメイク品ってほとんどがウォーターフ゜ルーフだけど、落ちてる落ちてる〜!

すっきりOFF!!これだけ一度に落ちてくれると気持ち良ぃ〜っ!!
(*゜▽゜ノノ゛☆

☆ほんのりク゛レーフ゜フルーツの香りがとっても心地良ぃ〜(●´ω`●)成分の中にク゛レーフ゜フルーツ果皮油が配合されてるょ〜☆

そして ぉ肌に優しぃ7つのフリー♪

鉱物油・合成着色料・合成香料・アルコール・防腐剤・ハ゜ラヘ゛ン・旧表示指定成分 フリーで安心して使えましたぁ(^ε^)♪

ぉ肌にも優しぃのに、アイメイクまですっきりすご落ち!!

そしてぉ肌もしっとり〜とした洗い上がりに大満足です!(≧▽≦)♪

めちゃおすすめクレンシ゛ンク゛で〜すぅ!!

• 2016-01-13 13:53:58 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:水橋保寿堂製薬株式会社)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

藤巻いずさん 藤巻いずさん DSでかなり一押しされていた石鹸があったのでそれと一緒に購入。…続きを読む
hitominyanyaさん hitominyanyaさん 少しとろみのあるリキッド。顔にのせるとさらりと伸び、使用感は…続きを読む
ROSAさん ROSAさん 水とオイルと活性剤の特殊構造で作られたクレンジングは、水性で…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 中身はゲルとリキッドの中間…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん オイルに近いメイク落ちで、 こりゃ〜え〜です(´∀`) 私、…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかのクレンジングページの先頭へ