ラクトフェリン ラボ / LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) > 口コミ一覧 > ma★yuさんの口コミ

ma★yuさん
ma★yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/13 16:27:28

オールインワン美容ジェルです。
ぷるぷるんとした薄ピンク色のジェルで、便利なスパチュラ付きです。
薄ピンク色といっても着色料ではなくラクトフェリンの色だそうです。
とっても伸びが良くてツルツルっと良く伸びていきます。お顔を覆うようにやさしくつけてあげるといいそうです。とってもしっとりします。
朝と夜のつける量が違って夜は多めにつけます。私は乾燥肌で、冬は部分的に乾燥してしまったりするのですが朝までパックされたような感じでそれほど乾燥も感じませんでした。ただ、時々朝になると口周りが少し乾燥している感じがしたので特に口周りには多めに塗っています。
朝のお化粧の時、化粧水とこのジェルをつけた後、下地のいらないリキッドファンデーションを使っているのですが、リキッドファンデーションとの相性が良くないのか?ファンデーションを塗っているとポロポロとカス?のようなものがでます。ただ、お化粧の仕上がりはとっても好きな感じですごくテカるわけでもなくしっとりキレイに仕上がるので好きです。
また、角質とりとかしなくてもお化粧のノリが良い気がしました。
これ一つで化粧水乳液美容液、クリーム、パックまで兼ねているので時短にもなっていいです。
無添加、自然派処方なので安心して使っています。

• 2016-01-13 15:57:08 by ma★yuさん
  • 2016-01-13 15:56:51 by ma★yuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サラヤ株式会社)

ma★yuさんのクチコミをもっとみる

orange108さん orange108さん @コスメさんのキャンペーンで、SARAYAさんから現品をいただきま…続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル)ページの先頭へ