デコラガール / クーピー柄ブラックグロス 口コミ

アットコスメ > デコラガール > クーピー柄ブラックグロス > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/1/19 00:18:28

荒れなくてイイかなと黒グロスに夢中で、しかも優秀クーピー、ご贔屓クーピーさまさまだったので、ついつい買ってました・・・

っていうのも、使いにくくて、なんとなく本当にピンとこなくて、どうやって書いていいかわからんかった。

まあ、いつもどうやって書けばいいかなんかわからんけど(/・ω・)/

チップがスポンジで、ド赤ルージュを落ち着いた色に変化させ、ピンクを昔っぽい昔流行したピンクみたいに仕上げるのは得意みたいなものなんだけれど。。。

なんせさぁ、コレ使って色味がよくなったことないのよ!!!

どれもこれもあんま気に入らない。

ただ、一つだけ言えるのは、保湿成分、補修効果はあるみたいだから、マット口紅で荒れかけたらコレつけると、色味変わるけど、唇は安定する。

でもさ、唇の荒れだったら「薬用リップ」使えばいいんだし、微妙・・・

色は本当に透明ブラック

ラメなしねっとり系

唇をしっかり輪郭とって、その上にきちんとなぞるように重ねないとアウチ(/・ω・)/

荒れすぎてるとすんごく唇の溝に入っちゃう。

ヤダ('ω')ノ

めんどくさーーーい('ω')ノ

仕方ないから、家で薬用リップ代わりにつかってます。

プール上がりの寒くて壁にひっついてる少年の唇色になりながら・・・(-。-)y-゜゜゜

• 2016-01-19 00:17:53 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

デコラガールについて

クーピー柄ブラックグロスページの先頭へ