アクセーヌ / マイルドサンシールド 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > マイルドサンシールド > 口コミ一覧 > mayumaro55さんの口コミ

2016/1/14 07:14:51

アクセーヌさんは敏感肌の人でも使えるということを

コンセプトにコスメを開発している会社さん。

皮膚科との共同研究により生まれたACS理論(アレルゲン コントロール システム)

=化粧品アレルギーを繰り返さないための理論を原点としてスタートした、

敏感肌”のためにうまれたスキンケアブランドです

そんなアクセーヌさんから大人気のサンシールドを

今回お試しさせていただきました

マイルドサンシールド はSPF28/PA++

日常使いには十分な数値ですよね(*^-^*)

このサンシールドは化粧下地にぴったりでとても高評価なんです

■肌負担の少ないノンケミカルタイプ(紫外線吸収剤フリー)

■色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用

ウォータープルーフタイプ(通常のクレンジングでオフできます)

低刺激性・無香料、アルコール(エタノール)フリー、ノンコメドジェニックテスト済み

容器はポンプ式なので清潔に使うことができますね

残量が一目でわかる窓が横についているのも親切〜♪

肌に伸ばすとこんな感じです。

UVベースにしては珍しく、とにかく潤う使用感が特徴的(*^^)v

写真ではわかりやすいようにまとまって付けているので白くなっていますが、

緩めのテクスチャーで、みずみずしく良く伸びてくれるんです

お肌になじませていくとすぐに透明になってくれるのもいいですね。

• 2016-01-14 07:13:58 by mayumaro55さん

mayumaro55さんのクチコミをもっとみる

hatahata♪さん hatahata♪さん 花粉症で肌がボロボロになっているんですけど、この日焼け止めを…続きを読む
トモコスメ♯さん トモコスメ♯さん リピート使用中です。 スーパーサンシールドの敏感肌の方向けっ…続きを読む
riverviewさん riverviewさん モニターとして使用させて頂きました。 肌に負担の少ないノン…続きを読む
さっちぃぃさん さっちぃぃさん 肌を潤し、 肌負担の少ない ノンケミカルタイプなので 敏感な肌…続きを読む
ごもごもさん ごもごもさん SPF28・PA++です。 冬場にとってもぴったり。 保湿しながら…続きを読む
マイルドサンシールドページの先頭へ