ピアベルピア / ビューティエッセンス (旧) 口コミ

アットコスメ > ピアベルピア > ビューティエッセンス (旧) > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/14 14:29:35

モニターで使わせていただきました。

こちらは、従来の透明感を保つ作用に、新たにエイジングア機能をアップした、新美容液になっています。

従来の成分に加えて、新たにヒアルロン酸Naの5倍の保水力がある“スイゼンジノリ多糖体”に、肌のハリ・みずみずしさを保つ“加水分解コラーゲン”や、ハリや透明感を与えてくれるマンダリンオレンジエキス、くすみケアが期待できる“クダモノトケイソウ果実エキス”が配合になっています。

プッシュ式になっているので、最後まで衛生的に使えるのもいいですね。

透明のとろみのある美容液なんですが、写真を撮っている間にぐんぐんお肌に入っていてしまうくらいに浸透がとてもいい美容液になっています。

お肌になじませるとすぐにさらっとしてしまうくらいですね〜

けれど、 表面はさらっとしているのに、そのあとのお肌は乾燥してる感じがなく、内側が潤っている感じです ^^

こちらの「ピアベルピア ビューティーエッセンス」を約3週間くらい使ってみました。

子供の部活に付き添いながら、球拾いをしたりしている私は、今でも日の射す校庭にずっといたりしているので、冬になったからと言って紫外線の影響が減るわけではありません><

なので紫外線対策も欠かせないし、美白ケアも欠かせないんです。

そんな私のお肌ですが、こちらを使い始めてから透明感が出てきたように感じています ^^
写真ではわかりにくいかもしれませんが、お肌が全体的に明るくなってきましたよ〜

とくに、顎の方にあるくすみが明るくなってきているのが分かりますか〜?

いつもですと、夏に受けた紫外線の影響で、この時期はお肌の調子が悪かったり、シミが濃くなったりもしてしまうのですが、今年はそういう感じがしないですね〜〜^^

そして、エイジングケア機能が追加になっているというこちら。
目元の小じわが違いますね〜
これも嬉しいですね〜 ^^

油断するとすぐにでもシミが増えたり濃くなったりしてしまう私のお肌。
しっかりとケアをつづけて、明るい透明肌を目指していきたいなと思います ^^

• 2016-01-14 14:28:45 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

ピアベルピアについて

ビューティエッセンス (旧)ページの先頭へ