オーガニックファーマシー / AO フェイス ファーミング セラム 口コミ

アットコスメ > オーガニックファーマシー > AO フェイス ファーミング セラム > 口コミ一覧 > ミュウキチさんの口コミ

2016/1/14 23:38:00

ファーマシーでサンプルを頂き、とても良かったので現品(イギリス産)購入しました。

今までオイル系は肌に合わず赤みがでたり、逆に乾燥がすすんでかゆくなってしまったりと自分の肌に合うものを見つけられませんでした。

オーガニックファーマシーの美容液はオーガニックだからなのか上記のような症状は全く出ず初めてオイルで潤いを実感することができた商品です。

つければつけるほど肌がフカフカするし、ハリと潤いを実感できました。
浸透力もよく、表面はベタベタしないのに中はちゃんと潤ってふっくらする感じが好きです。

肌が敏感なときでも染みたりせず使えたので低刺激だと思いますし、翌日には敏感肌も落ち着いていました。

キメが細かくなったり、くすみが取れたりという効果は実感できませんでしたが、香りも柑橘系の爽やかな香りでスキンケアをしていてとても気分が良いです。

あと色は見たまんまの黄色を肌につけるので若干肌が黄色に・・笑

30mlサイズでこのお値段はちょっと気がひけるかもしれませんが、少量ですごく伸びるので1本購入するとしばらく使えそうですよ★

ミュウキチさんのクチコミをもっとみる

オーガニックファーマシーについて

AO フェイス ファーミング セラムページの先頭へ