ケイト / スノースキンCCベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > スノースキンCCベース > 口コミ一覧 > HAZUBABY*さんの口コミ

HAZUBABY*さん
HAZUBABY*さん

2016/1/16 11:22:26

先日、クボメイク*久保雄司さんのインスタグラムを見て昨日購入してきました!
テスターを手で試した感じだと少し白いかな?と思ったのですがピンクの下地ということもあり、塗った部分だけが綺麗にトーンアップしました!まさにスノースキン♪

いつもは濱田マサルさんのマベース使用。(ブランエトワール信者です!笑)
マベースもすごく好きなのですが、何本もリピしているため、流行り物大好き!なのもあり、たまには違うものを・・・と思い購入しました。

こちらで乾燥するかも・・・というクチコミを見かけ、今朝はクナイプビオオイルの後にこちらを。

少量でのびも良く普段からマベースのみで完了なので、この1本だけでベースは完了しました:)
最近は職場の暖房で日中も乾燥気味なので仕上げのパウダーもしていません。
オイリー気味な方はTゾーンを中心に軽くパウダーで仕上げが良いと思います♪

少量ずつとり、顔の中心からのばすとふんわりぼかし綺麗にトーンアップ!
ナチュラルな仕上がりで元から肌が綺麗な人みたい!
頬の毛穴が少し気になりましたが少量をとり、もう一度トントンと重ねると毛穴も綺麗に消えました。

気になる部分に重ねるときはのばすよりもトントンと重ねるとヨレないです♪

夜まで崩れなければ評価を上げたいと思います:P

HAZUBABY*さんのクチコミをもっとみる

mnmi★さん mnmi★さん 雑誌でおすすめされていて購入しました。 これだけささっと塗っ…続きを読む
こめっこ1号さん こめっこ1号さん 私自身、色白の部類に入る方ですが さすがにこれのみの使用です…続きを読む
むにゅんさん むにゅんさん 先日ドラックストアで3割引になっていたので、パウダレスリキッ…続きを読む

ケイトについて

スノースキンCCベースページの先頭へ