パンテーン / エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/16 15:58:15

モニターで使用させていただきました♪

朝のスタイリングの前にシュッとスプレーするだけで日中の紫外線やドライヤーのによる乾燥から髪を守るトリートメントウォーターです♪

ダメージブロッカー配合のプロビタミン処方で髪の内部に素早く浸透し乾燥ダメージを補修
スタイリング成分がふくまれているので朝仕上げた美しいヘアスタイルをキープすることに
適しています(^^♪

使い方は、乾いた髪(またはタオルドライ後)にシュッシュッとスプレーして手ぐしを通し
気になる部分を中心に髪全体にゆき渡るように馴染ませドライヤーで乾かします

さらりとした使用感のウォータータイプですのでべたつきやしっとりしすぎてボリュームダウンすることなく髪が本当にさらっさらで指通りがよくなりすごく使用感がいいです
香りはしつこさのないふんわりとした甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り

痛んだ髪はもちろん痛む前の髪にもダメージ予防として愛用していきたい素敵な商品です

• 2016-01-16 15:57:34 by ゆうみひさん
  • 2016-01-15 18:49:30 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

トシカさん トシカさん 毎朝コテを使っているのですが、今までドライヤー後、直でコテを…続きを読む
れれいちゃんさん れれいちゃんさん P&G様よりモニターさせていただきました♪ 夜シャンプー後に…続きを読む
くらりさん くらりさん P&Gジャパン様よりご紹介頂き、現品を先行モニターさせていただ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ