温活女子会プロデュース / 腰まで湯 汗だしタイプ ゆず生姜の香り 口コミ

アットコスメ > 温活女子会プロデュース > 腰まで湯 汗だしタイプ ゆず生姜の香り > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 00:27:16

温活女子会プロデュースの入浴剤です。

古来より伝わる入浴法から着想を得て開発した炭酸入浴剤です。

着物を着る機会が多かった昔のひとが親しんでいたのが、着物をまくりあげるだけで簡単に入れる「腰湯」。

からだの中心に近い部分を集中的に温めることで、短時間でも効率的に温まることができるこの「腰湯」こそ、忙しいイマドキ女子にぴったり☆

半身浴は、ぬるいお湯にみぞおちまで浸かるのに対し、腰湯は45℃前後の熱めのお湯に、おへそまで浸かるのが基本。

下半身を集中的に熱い湯で温めることで、短時間でぽっかぽか!

忙しくて、なかなか入浴に時間をとれない、現代の働く女子にピッタリです!

腰湯のあとは、体がぽかぽかと温まり、汗もかくので気分爽快ー!

大容量タイプで、約6回分。

珍しい、紅柑子(べにこうじ)色です。
ゆず生姜の香りが、漢方っぽい香りで、私はすごく好みです。

お風呂に入れると、なんとも言えない色になり、炭酸がシュワシュワ〜と♪
すご〜くポカポカになります。

コスパも良いし、手軽に温活出来るアイテムとして、生活に取り入れたいです☆

• 2016-01-19 00:26:22 by トキタソさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

トキタソさんのクチコミをもっとみる

香川彩乃さん 香川彩乃さん 炭酸入浴剤でございます からだの中心に近い部分を集中的に…続きを読む
島波姫さん 島波姫さん 私は年中冷え性と戦っていて…>_<… 入浴剤大好きなんです! や…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 最近お気に入りの入浴剤です!! 古来より伝わる入浴法から着…続きを読む
れのままさん れのままさん ゲルマニウム配合の炭酸入浴剤。 じんわり汗だしタイプです。 …続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん お湯に入れると発泡して気持ちが良いです。いつもより熱いお湯で…続きを読む

温活女子会プロデュースについて

腰まで湯 汗だしタイプ ゆず生姜の香りページの先頭へ