温活女子会プロデュース / 腰まで湯 汗だしタイプ ゆず生姜の香り 口コミ

アットコスメ > 温活女子会プロデュース > 腰まで湯 汗だしタイプ ゆず生姜の香り > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 09:43:37

開けてみると、びっくりな色。黒い粉と白い粉が混ざっています。

浴槽に入れた瞬間、茶色になって・・・。
シュワシュワとして白い泡が出てきます。
しばらくすると落ち着いて、泡がなくなると透明の茶色に変化します。

今回は、いつもよりお湯の温度を、2℃高めにしてみました。
わたしは代謝が良くないし、汗もかきにくい体質なんだけど、体の芯から温まる感覚を感じられました。で、お湯にしばらく浸かっていると、じんわり汗が出てきました。
代謝がいい人なら、汗がドバドバでてきて気持ち良いいんだろうな〜。

入浴中もゆず生姜のとてもいい香りに癒され、リラックス気分を味わえました。

血行が良くなり、お風呂を出た後もポカポカ感が続きます。

洗濯物に残り湯が使えるところも、ありがたいです。

• 2016-01-19 09:39:14 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

みせつさんのクチコミをもっとみる

みゅーかさん みゅーかさん ゲルマニウム、炭酸、よもぎ、甘草、生姜などが配合された入浴剤…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん じんわり汗だしできる温活したい方におすすめで ゆず生姜の香り…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 冷え症で冬場は日中でもお風呂に入っ…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 今夜は娘と温活女子会参加中! 汗だし美人を目指して腰まで湯に…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 普段より2度ほど高めのお湯をはってとかすだけ。ゲルマニウム配…続きを読む

温活女子会プロデュースについて

腰まで湯 汗だしタイプ ゆず生姜の香りページの先頭へ