プレミアムプレサ / ビューティーマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ビューティーマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/19 01:00:05

個別包装4枚入。
液はトロトロというより、ゲルクリームみたいなドロッと感。
かなりヌルヌルなのでシートが広げづらい。落っことしそうになりますw
美容液はたーっぷり入ってるので、ケチくさくないです。でも一回で全部塗ってシートマスクはできない量なので、残った分は翌日手で塗ったりすると良さそう。
鼻部分や周囲にたくさん切れ込みがあるので、自分でつなぎ目を破って顔にフィットするように調整できます。デコ部分が狭め。
でも、あまり液を吸収しなさそうなシート素材。コーセークリアターンビタミンCシートマスクの方が目が粗い分、美容液を吸ってくれてそう。

顔につけた瞬間から全顔がヒリヒリして痛い! 結構刺激が強くて不安になりましたが、しばらくつけてみました。
すると徐々にヒリヒリが収まって慣れてきたのでそのまま15分ほどシリコンマスクを上からかぶせて放置。
外して指で液を伸ばしてみるとオイリーな感じですが、ハンドプレスしてしばらく経つとペタペタしっとり!
結構蓋される感じなので、オイル系がダメな人は赤ニキビとかができやすいかも。

マスク後の効果的にはまぁまぁ良いかなと思いますが、肌刺激が強すぎるしベタベタ感が強く、値段も割高なのでリピはしないかなぁ。ビリビリ感がなければ4ぐらいかも。

我的の官ツバメ・黒真珠や、コーセークリアターンホワイトマスクビタミンC、クオリティファーストの黒のほうが刺激もなく価格的にも納得できるので気に入ってます。

• 2016-01-19 00:58:38 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

ハルちゃんぽんさん ハルちゃんぽんさん 値段相応という感じが否めないですね。 ものたりないというか…続きを読む

プレミアムプレサについて

ビューティーマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ