ミュウミュウ / ミュウミュウ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ミュウミュウ > ミュウミュウ オードパルファム > 口コミ一覧 > ゆかりんぐ嬢さんの口コミ

2016/1/20 10:16:59

以前、デパートでmiumiu香水発売イベントをやっている横を通りかかったとき
とってもいい香りがしてつい歩く足を止めて試させてもらい、悩みに悩んで購入しました。

つけたては謳われている通りのスズランのようなさわやかなフローラル系ですが、
間もなく香りがすぐに変わってゆき、ちょっとメンズっぽい香りになってしまいます。
個人的にはそのメンズっぽくなった香りも好きなので問題はないのですが、
最初のフローラル感がすぐになくなってしまうのはちょっと寂しい気もします。

メンズ系の香りになってからの持ちは長いと思います。
体温と混ざりあってふんわりとやわらかく香ってくるのも心地良いです。

わたしは同ボディーローションと併用して使っているのですが、
(デパートで併用で試させてくれたのと、そのほうが香りが長持ちすると聞いたので)
それもあって、つける量はほんの少しで充分なのでけっこう長く使えそうです。
しっかりワンプッシュしてしまうと強すぎて酔ってしまうので・・。

ボトルデザインは文句なしにかわいいので、
お部屋の飾りとして置いておくだけでもうっとりしてしまいます。

久しぶりにお気に入りの香水ができました!

ゆかりんぐ嬢さんのクチコミをもっとみる

こっこ22さん こっこ22さん すずらんの香りの香水を数多く集めていますが miumiuからすずら…続きを読む
世音さん 世音さん 香りを試さずにパッケージの可愛さに惹かれ発注しました。 ボト…続きを読む
†陽妃†さん †陽妃†さん 発売を聞いてからとずっと楽しみにしていたmiumiu初の香水です。…続きを読む

ミュウミュウについて

ミュウミュウ オードパルファムページの先頭へ