JELLY NAIL / ジェリーネイルLEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ジェリーネイルLEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > kinokorrrさんの口コミ

kinokorrrさん
kinokorrrさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/20 19:15:22

プロモ様
株式会社IML様
から

【ジェリーネイル ワンステップジェルキット】

いただきました!

内容
*選べるカラージェル2種類(7g×2個)
*LEDライト(別途単4電池必要)
*ジェリーリムーバ(除光液60ml)
*説明書及び保証書

価格は、
7.500円(消費税込 8.100円)
です(^^

これだけ入っててこの値段はお得(^-^)

普通に道具を揃えると1万は超えますからね(・_・;買い揃えるのも面倒!
しかも機械が大きくて場所もとるけど

こちらは持ち運びできるくらい(^_^)

そして、なにより一番のメリットは、
不器用でめんどくさがりでも簡単
にできること!

というのは、

ツヤをだすのに爪の表面を削る作業(サンディング)や拭き取りなど面倒な工程は全てカットできるから!

削りすぎて爪を痛ませる心配はないですし時間短縮になりますね

カラーは
マリンデライト

リモネ です

爪にジェルをぬりぬり、、、

やっぱりネイル普段全くしないから一番最初に塗った親指はぎこちなさがでました笑

でもすぐなれましたよ!ムラになりにくいです

30?45秒ライトを当てて、、

これで完成

おそるおそる触ったらちゃんと固まっていました!

はやい!

ジェルとLEDさえポーチなどに入れていれば

仕事が終わって
女子会だったり合コンがある!って時に思い立ったらすぐできるので便利ですね

それに
ネイルだとトップコートを何度も塗り重ねる、、って工程が多いし、乾いたらやり直しができないですが

これなら硬化するまでやり直しがきくので便利だなーと感じました!

試しに爪でガリガリ表面に傷をつけてみようとしたのですが

表面がきちんとコーティングされているので傷もつかずしっかりキープされていました

仕上がりも、
ベースやトップもなくてこの輝き!

ぷっくり立体感がでて一本でつやつやな仕上がりで安っぽくならないのもよかったです。

そして
メイドインジャパンなので安心ですね(^_^)

オシャレを楽しみたい忙しいママさんや、なかなかネイルサロンに行けない!って方も助かると思います。

綺麗に仕上がって初心者のわたしでも簡単にセルフネイルができました!

• 2016-01-20 19:14:05 by kinokorrrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

kinokorrrさんのクチコミをもっとみる

sayaka.*さん sayaka.*さん たまにセルフネイルをしていましたが中々乾かないしすぐ剥がれる…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん 肌になじんで、透明感のある くすみカラーでとってもかわいい …続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん ジェルネイルキットこれだけで、簡単にセルフネイルができます!…続きを読む
mii2948さん mii2948さん 今回モニターさせてもらいました このお値段で全部セットになっ…続きを読む
すん。。。さん すん。。。さん ブロネットさんに頂いて今回初めて使いました。 ノンワイプ、ノ…続きを読む

JELLY NAILについて

ジェリーネイルLEDジェルネイルキットページの先頭へ