JELLY NAIL / ジェリーネイルLEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ジェリーネイルLEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > sayaka.*さんの口コミ

sayaka.*さん
sayaka.*さん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿200

2016/7/25 16:37:52

たまにセルフネイルをしていましたが中々乾かないしすぐ剥がれるし、、めんどくさいなぁと思いあまりしなくなりました。
今回お試しする機会をいただき使用しました。

ジェルネイルキットの中には
ジェルベース
ジェルトップ
LEDライト
リムーバー
ジェルブラシ
の5つが入っています^^

自分で用意するのはLEDライト用の電池と爪楊枝とウッドスティックとコットン、エタノールです。

そして今回カラーはリュクスの
009ミルクティ
024チェリースカッシュ
を選びました。

024のチェリースカッシュはオレンジに近いピンクで夏にぴったりの色です^^パールが入っているので塗ってもむらにならず初心者の方でも簡単に塗れます♪♪

009ミルクティはイメージより白っぽい色でした。パールが入っていないのでむらが目立ってしまいました(ノ_<)難しいです。コツが必要ですね。。

※画像も載せていますのでご参考までに。
1枚目が009ミルクティ
2,3枚目は024チェリースカッシュです。

持ちはマニキュアよりは良いです。
ですが初心者なのでどうしても爪の下らへんからジェルネイルが浮いてきて取れてしまう部分も。。(1週間くらいで)

ジェルネイルなので落とすのがめんどくさいです(ノ_<)

ですがジェルネイル塗る工程は楽しいし簡単なのでおすすめです^^♪
ジェルネイル乾きが早いので良いですしにおいもきつくないので安心してネイルできますよ◎

今回ブロネットさんのモニターに参加致しました。ありがとうございました。

• 2016-07-25 16:35:59 by sayaka.*さん
  • 2016-07-25 16:34:55 by sayaka.*さん
  • 2016-07-25 16:34:41 by sayaka.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

kinokorrrさん kinokorrrさん 肌になじんで、透明感のある くすみカラーでとってもかわいい …続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん ジェルネイルキットこれだけで、簡単にセルフネイルができます!…続きを読む
mii2948さん mii2948さん 今回モニターさせてもらいました このお値段で全部セットになっ…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん プロモ様 株式会社IML様 から 【ジェリーネイル ワンステ…続きを読む
すん。。。さん すん。。。さん ブロネットさんに頂いて今回初めて使いました。 ノンワイプ、ノ…続きを読む

JELLY NAILについて

ジェリーネイルLEDジェルネイルキットページの先頭へ