コスメデコルテ / フィトチューン アクティブ リニュー クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン アクティブ リニュー クリーム > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/25 11:02:12

愛用中のクリームのひとつです。
フィトチューンシリーズが去年発売され、サンプル一式試した中で特に気に入ったのがこちら。発売日に即購入しました。

想像していたよりもこっくりコクのあるクリーム。
クリームはコクのあるテクスチャーが好きなので、このクリームすごく好き!

ポリフェノールを含む植物エキスが贅沢に配合されていて、うるおいたっぷり。
肌が敏感な時に使用しても全く刺激を感じることなく安心して使えます!
個人的に、セルジェニーの香りが苦手なのですが、フィトチューンのこの香りは大好きなのでめちゃくちゃ癒されます(*´Д`)=з

フィトチューンはこのクリームのほかに、乳液化粧水も愛用してますが、これから発売される美白タイプもとても気になっています!

ちなみに、このクリーム、スパチュラは付いていませんでした。
まぁ、スパチュラ有り余ってるので問題ないんですがね(;^ω^)

• 2016-01-25 11:01:40 by ☆るな姫☆さん

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

たらったたらたんさん たらったたらたんさん しっとり。 私はこれ塗ってニキビできなかったので星5にしまし…続きを読む
*kiyo**さん *kiyo**さん 夏はホワイト パーフェクションを使っていましたが、秋から乾燥…続きを読む
*Haru☆彡さん *Haru☆彡さん ラインで使おうと思うとお値段も結構になるので、導入液→化粧水…続きを読む
フィトチューン アクティブ リニュー クリームページの先頭へ