水橋保寿堂製薬 / いつかのクレンジング 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかのクレンジング > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/26 16:12:16

まず容器はとてもシンプルで清潔感があって良いと思いました。
プッシュ式で中身を出すタイプ。
一回一回使う分量を手に出すので、衛生的なところが気に入っています。
ぬれた手でも使えるので、お風呂の時に使えるのも便利です。

手にとったところ、透明のカラーで、パシャ系のテクスチャーです。
メイクと馴染ませると、すごく早くよく馴染んでくれるのが嬉しいです。
わずか30秒ぐらいで顔全体のメイクが落とせました。
肌に負担をかけずに済むのが良いですね。
ウォータープルーフアイライナーもキレイに落とせているので大満足です。
また、ぬるま湯でなくても水でもキレイに落とせるのでオールシーズン使っていけるところも良いと思います。

洗い流した後の肌も潤いが残っています。
乾燥が厳しいこの季節にありがたいクレンジングです。
メイクの汚れはしっかりと落としてくれているのに、肌の潤いはそのままです。

また、香りもほんのりと優しい香りがするのでメイクオフしている間も心癒されます。

防腐剤、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油は一切配合されていないというから、これは安心できますね。

※モニターとして使わせていただきました

• 2016-01-26 16:11:54 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:水橋保寿堂製薬)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん  水性〜油性の汚れをしっかり落とすクレンジングで ヤシ油脂肪…続きを読む
poco3さん poco3さん クレンジングの違いを久しぶりに感動させていただいた逸品です …続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 水・活性剤・油をバランスよく配合した、 性〜油性の汚れをしっ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 透明でさらりとしたテクチャーのクレンジングです。 ぬれてい…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかのクレンジングページの先頭へ