クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > みさおささんの口コミ

2016/1/28 22:12:40

ブラック2袋使用
髪の長さは鎖骨らへんです
画像は同じ位置から同じ光を当てて撮っています。肉眼で見ると画像より気持ち暗めです。

私は黒にする為ではなく、少しでもアッシュっぽい髪色に戻す為に使用しました!

美容院でブリーチ後アッシュ系に染めたのですが光の早さで色が抜けてしまい汚い黄色に‥

ここを見てブリーチした髪にブラックを使用した方がアッシュっぽくくすんだ色になっているのを発見し、早速挑戦!!!

シャンプー後、水滴が落ちないくらいまで髪をしっかり拭く→デビルズトリックをたっぷりつける→クシでとかす→サランラップでまく→15分放置→流す、普通のトリートメントをし終了

結果‥アッシュっぽく戻りました!!!
個人的にくすんでて好きな色です!!!
簡単にすぐ出来るのがいいですねー

ただ、すぐ落ちます(´_`。)
1週間たたないうちに元の黄色い髪に‥
もし色が気に入らないときはすぐに落とせていいんですけどね‥
私はこの使ったときの色が好きなのでもう少し長持ちしてくれればなあ‥っと思います(´_`。)

髪の毛が鎖骨の長さでも、
1回に2袋使うのでコスパはいまいち。

でも染めたい時にチャチャッと出来る!
薬局で簡単に手にはいる!!!
髪の毛が痛まない!!!

コスパ悪いなー(泣)とか思いつつ、
ついやってしまいます‥恐るべきデビルズ‥

• 2016-01-28 21:04:54 by みさおささん

みさおささんのクチコミをもっとみる

青*さん 青*さん 手軽に髪色を変えれるしサラサラになります。続きを読む
しゅうににさん しゅうににさん 20回はリピートしてます! コスパよき! 大事なお出かけが急…続きを読む
如月リオさん 如月リオさん ブルー、グリーン、ピンクをインナーカラーのみブリーチ有りの髪…続きを読む
智沙△さん 智沙△さん スパイシーレッド使用。 グラデーションカラーのリタッチ用にド…続きを読む
ゆーぬんさん ゆーぬんさん クールブラック2回使用。 以前、ブリーチして鮮やかな青に染…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ