Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / クレンズスープ 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > クレンズスープ > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/27 14:42:10

モニターでお試ししました。

今、注目のスーパーフードを美味しく摂れる1箱7袋入りのスープです。

「穀物の母」といわれるキヌアと「スーパーフードの王様」と言われるスピルリナを、お湯を注ぐだけの簡単調理で食べられるフリーズドライ製法のデトックススープです。

私が食べたのは「オニオン&グリーン」

炒めて甘みを引き出した玉ねぎと、ほうれん草とアスパラガス、マッシュルーム、パセリを使用。チーズパウダーやチキンブイヨン、香辛料などで風味豊かです。

さらに、化学調味料無添加なので体に優しくいただけます。

食生活で不足しがちな食物繊維を900mgも配合。1袋66kcalと低カロリーなので、ダイエット中でも安心して食べられます。

つくり方は簡単!

お湯を注いで、よくかき混ぜて1分で完成するので、忙しい朝食にうってつけですよ。

気になるお味は…

お野菜の風味やチーズパウダーの風味が口の中に広がり、口当たりのよい贅沢なスープです。

ほうれん草などの野菜の食感がしっかりしていて、食べごたえがあります。

まさに「食べるスープ」って感じですね。

フリーズドライだけど、すごく本格的な味わいだな、と感動しました。

さらに。

腹持ちも良く、体も温まるし、お通じの調子も整ってくるので続けて食べていきたい!と思いました。

• 2016-01-27 14:07:02 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テンダリー)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

まっちうりさん まっちうりさん スーパーフードを美味しく摂れるスープです キヌアとスピルリナ…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん 食べ物だけどお菓子のようなとってもお洒落なパッケージ 小分け…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん フリーズドライだから薄く味気ない感じだと思ったら ビックリ!…続きを読む
osarusaruさん osarusaruさん モニターとして食べてみました。 ミネストローネ味とオニオン…続きを読む
nyoninさん nyoninさん お湯を注いだら、部屋中にトマトとコンソメの香りが広がりました…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

クレンズスープページの先頭へ