トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/30 11:17:13

トランシーノのホワイトニングフェイシャルマスク、おためしさせて頂きました^^
つい先日トランシーノの乳液をお試しさせて頂いたところだったので
ちょっぴりライン使い出来るので嬉しい

ひと箱4枚入りです。

「配合成分」と「シート素材」、両方にこだわったフェイシャルマスクで、 2013年の発売以来、「効果」と「使い心地」、 その両方に高い評価があがっているそうです。

根本から美白してくれる、トラネキサム酸入ってます。
美白有効成分としてとても有名ですよね^^
肌へのやさしさを考えた処方で、無香料低刺激アレルギーテスト済です。

開けると折りたたまれたマスクが。

シルクのようなやわらかいシートが肌に密着し、たっぷり美容成分を肌の奥(角質層)まで浸透させます。

多機能マイクロファイバーシート採用でやわらかく肌にフィット 内側の厚みのあるレーヨン層で美容成分などをたっぷりためこみ、 さらに外側のシルクのようになめらかなマイクロファイバー層が肌に密着、 しっかり届ける「タンク&リリース機能」でじっくり集中ケア。

とにかく切込みがたくさん。
目の下までしっかりケアできます。
ちょっと全体的に大き目なマスクかも?
シートはわりと厚めですが、密着度が高いです。

使用済みです。爆
全体像はこんな感じ。
穴はわりと小さ目かな?

マスクから絞った美容液
透明で、とろみがあります。

余った美容液も顔になじませます♪
10〜15分でマスクをはがします。

使用後は肌がもっちもち!!
乳液を使用した時も同じでしたけど、とにかく肌がもっちもちに潤います。
指をあてるとくっつく感じです。

その後乳液やクリームをつけてケア。
ハリ実感サポート成分「セラキュート」が配合なんだそうですが
本当にハリがすごい!パーンっと張った肌になれます。
美白ものなのに乾燥もしないし、お肌の基礎レベルがグンと上がる感じ。

わたしはスチーマーと併用して更に浸透度を上げています♪
一緒に使うとお肌もっちもち!

わたしにとっては高級マスクなので頻繁には使えないけれど…
スペシャルマスクとして取り入れたいな!
特に夏の日焼け後の肌にとっても気持ちよさそう^^

• 2016-01-30 11:14:44 by 寿の香り*:゜さん
  • 2016-01-30 11:14:43 by 寿の香り*:゜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

くろぐろさん くろぐろさん 気が向いたときにシートマスクをしていますが、好きなマスクでリ…続きを読む
しゃちるさん しゃちるさん 配合成分とシート素材の両方にこだわっているフェイシャルマスク…続きを読む
しょうクンママさん しょうクンママさん 四枚いりで、個別包装されていました。シートにしっかり、たっぷ…続きを読む
☆ダッチラム☆さん ☆ダッチラム☆さん アットコスメさんよりいただきました!シートパックは数多く試し…続きを読む
kana..♪さん kana..♪さん @コスメさんで当選し、いただきました〜!ありがとうございます…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクページの先頭へ