コラージュ / コラージュ ビーケーエイジ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュ ビーケーエイジ トライアルセット > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/30 14:35:35

トライアルセット内容は化粧水乳液、クリームです!

まずは、薬用保湿化粧水から!

少しとろみを感じるお化粧水ですが、肌への浸透は驚くほど早いです!

薬用特有の匂いはありません☆

つけると、肌が静まったというか、落ち着いた感じがしました@^^@

次は薬用保湿乳液

少しプルンとした乳液です!乾燥に効きそうな肌当たりでした♪

つけてすぐにモチモチになりましたよ@^^@

最後は薬用保湿クリーム!

少しの量なのですが、蓋をしながら、外からの乾燥をガードしている感じがしました☆

20代後半はトラブル肌でしたので、皮膚科のお世話にもなっていました☆

持田という名前と、トラネキサム酸の単語は記憶にあったので、安心して使えました

• 2016-01-30 14:38:23 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

midori31さんのクチコミをもっとみる

らぶぶさん らぶぶさん 敏感肌の私にとっては久々、自分の肌にすごく合うものに出会いま…続きを読む
ゆ花さん ゆ花さん 今までエイジングケアでも保湿感が重すぎて吹き出物が出来てしま…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん 気温の変化と乾燥に付いていけず肌荒れがココ最近してしまってい…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 第2広報室さんよりモニターでいただきました。 敏感、乾燥、エ…続きを読む

コラージュについて

コラージュ ビーケーエイジ トライアルセットページの先頭へ