MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/30 21:27:02

希少なアルガンオイルに、12種類のエッセンシャルオイルと3種類のキャリーオイルを贅沢に配合した髪や肌に使えるオイルになっています。

毎日使うものだから髪や頭皮、肌のためにやさしさにこだわられた自然派コスメの100%天然ピュアオイル!!

植物性成分の最小でも50%が認証された有機農法由来であることと、遺伝子組み換え原料が不使用というオーガニック認証がされたアルガンオイルが主成分になってます。

また、成分のほとんどが髪にも肌にも嬉しい天然オイルで、安心して使えるものばかり(*^_^*)

さっそく使ってみましたが、容器はスポイト式になっていて、オイルの量も調節がしやすかったです。

透明のオイルはとてもサラッとしていて、
少量でもよく伸びてくれます。

乾いた髪にサラッとしたオイルがよく伸びて浸透力もいい感じ☆
なめらかな指通りで、しっとりまとまり自然なツヤを出してくれます。

身体にもスーッと浸透してしっとり保湿ケアしてくれます!!
本格的なアロマオイルの香りでマッサージすると凄く癒されますよ♪

髪と肌の両方に使えるところが便利ですよねー!手に残ったオイルはそのまま身体にも塗れちゃうから手を洗わなくても済みます。

やさしい成分でできたオイルなので、やっぱり安心して使えるというのが1番嬉しいところ(^o^)!

• 2016-01-30 21:21:30 by くま.nnさん
  • 2016-01-30 21:06:08 by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

happyhopeさん happyhopeさん サラッとした軽いテクスチャーのオイルで、柑橘系の香りがふんわ…続きを読む
joggerさん joggerさん サラッとしているのでべたつかないですし、肌馴染みも良くサッと…続きを読む
ayuyumiimiさん ayuyumiimiさん 100%の天然成分のみで作られたナチュラルピュアオイルです。柑…続きを読む
ジャン777さん ジャン777さん これ1本で髪だけではなく身体にも使えて超便利!スポイト式にな…続きを読む
パルメ77さん パルメ77さん スポイトタイプなので最後まで清潔に使えそうです。必要な量を正…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ