アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク II > 口コミ一覧 > みこあゆ虎さんの口コミ

みこあゆ虎さん
みこあゆ虎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/30 23:46:22

いつもモイスチャーを使っておりましたが、こちらも気になったので、サンプル試してから、冬から切り替えて使ってます。
サイズは2週間用です。
私は、夜のみスキンケアでアルビオンを使っているので、長くもっております。

コットンはつかわずに、手でつけてます。
肌にはいっていくかんじがすきで、そこはモイスチャーと変わらないなと思います。

BAさんには、後に残る感じがするかもしれないので、2でいいかもしれないとのことで選んでいただきましたが、モイスチャーと比べてさっぱりとした感じでした。
また3になると、かわるかもしれませんが、私は夏に使いたいなとおもいました!

透明感については、シミなどを防ぐという意味での美白みたいですが、特に変化はかんじませんでした。
ただ、モイスチャーにはその点はないとおもうので、紫外線が気になる季節にはいいのかなと。

春まではモイスチャーに再び切り替えて、夏にはホワイトにしたいとおもいます。

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

みこあゆ虎さんのクチコミをもっとみる

meiling01さん meiling01さん 肌に柔らかさを与えてくれる。なめらかな感じで肌になじむ感じが…続きを読む
青子∞さん 青子∞さん 先行乳液については特に不安等はありませんでしたので,楽しみに…続きを読む
ゆさま☆彡さん ゆさま☆彡さん 雑誌でもよくお見かけしますし口コミもいいので購入しました! …続きを読む
ゆかぴ。さん ゆかぴ。さん 春からこちらに切り替えました。 アルビオンを使って、まだ1年…続きを読む
ちぃドナさん ちぃドナさん 綺麗になる〜 でも、やぱ、最初につけるのが理解できないw続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク IIページの先頭へ