マナラ / ホットクレンジングゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > マナラ > ホットクレンジングゲル(旧) > 口コミ一覧 > じゃがきちさんの口コミ

2016/1/30 23:49:34

「温感クレンジング」で検索するとたくさん出てきて気になってて、店頭でも売っているのを見つけたので買ってみました!
芸能人とかモデルさんとかが使っている写真もたくさんあったので期待していたのですが、メイク落ちがあんまり良くなかったです、、、><
とくにアイメイク(マスカラウォータープルーフを使っています)が落ちにくくて、目の下が黒くなってしまいました。
他にもたくさん温感クレンジングが売っていて、これだけ値段が倍だっただけに残念です、、、
毛穴の汚れについてもまだきれいになったと実感できていないので、もう少し続けて使ってみようと思います。
香りは私も好きなオレンジ精油の香りで、ほんのりあったかくなるのもよかったです。
でもクレンジングは私の中でメイクが落ちることが第一なので、2点にさせていただきました。他の温感クレンジングジェルも試してみようと思います^^

じゃがきちさんのクチコミをもっとみる

◇manami◇さん ◇manami◇さん 雑誌とかでもよく見かけていて気になっていたので少し高いですが…続きを読む
ももたん*さん ももたん*さん ゆっくりゆっくり時間をかけてメイクとなじませる必要があります…続きを読む
sarucoさん sarucoさん 広告をよく見かけるし評判もよさそうと思い購入。使ってみて、た…続きを読む

マナラについて

ホットクレンジングゲル(旧)ページの先頭へ