ユリアージュ / リップクリーム (無香料) 口コミ

アットコスメ > ユリアージュ > リップクリーム (無香料) > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/31 21:06:03

今回、佐藤製薬さんから、ユリアージュ リップクリーム無香料タイプをモニターさせて頂きました♪
無香料タイプ以外に、フレンチ・バニラの香りの物もあるそうだけど、バニラの香りキライなので、無香料があたってよかった(笑)

3種の天然保湿成分「ボラージオイル(ルリジサ種子油)」「シア脂」「ビーズワックス(ミツロウ)」がデリケートな唇をやさしく守ります。
唇の荒れを防ぐグリチルレチン酸ステアリル、ビタミン E、カルナウバロウ配合。
無香料無着色、防腐剤・アルコール成分無添加、低アレルギー性、パッチテスト済
弱酸性です。

いつも唇の皮むけで悩んでる私。
なかなかいいリップクリームに出会えない。
特に、冬場はエアコンでも乾燥するから、皮むけがひどいの。
リップクリームを塗ってもすぐに皮が浮いてくるから、気になってめくっちゃう(ダメなんだけど悪循環)

ユリアージュ、聞いたコトはあっても使った事がなかったリップクリームです。
どうせ私の唇は荒れるんだろうなぁ・・なんて期待せずに使った(無礼者・・失礼)ら、おどろきの使用感!

皮むけしてこなかったんです!!
もちろん塗り直しも必要だけど、頻繁に塗り直さなくても唇うるおってるんです!
これは、私にしたら奇跡な感じ!

みずみずしくうるおってます。
寝る前につけても朝乾燥してないし、朝塗ってお出かけしても、なかなか乾燥してきません。
昼間も皮がういてこない!!
最近ほとんど皮むけしてません!

なくなったら絶対買うぞ!のリップクリームです♪
ドラッグストアにあるのかしら?!

• 2016-01-31 21:04:07 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:佐藤製薬)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

new-nさん new-nさん ユリアージュのリップクリームは以前から気になっていたので、お…続きを読む
えりちけさん えりちけさん 唇の乾燥・皮むけが特に気になっていました。 キレイにルージ…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん リップクリームでは満足のいかない唇になりつつあるモコです。 …続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜しっとりうるおう優秀なリップクリーム〜 ◆about ユリア…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 3種の天然保湿成分 「ボラージオイル(ルリジサ種子油)」 「シ…続きを読む

ユリアージュについて

リップクリーム (無香料)ページの先頭へ