シュウ ウエムラ / カリグラフィック アイライナー N 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > カリグラフィック アイライナー N > 口コミ一覧 > mamamayu3527さんの口コミ

mamamayu3527さん
mamamayu3527さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 16:32:32

漆黒のパッケージに、シルバーのロゴがサラリとかかれている、シュウウエムラさん定番のパッケージは凛としたかっこよさが素敵
ポーチにいれ易いサイズ感はとても便利です

使って見るとホントにスゴい!!
1mm以下の細い線から3mm程の太い線まで太さが自由自在にカンタン綺麗にかける上、発色がとてもキレイ!
また、速乾性ですぐに瞬きしても滲んだりすることなく素晴らしい
リニューアルして、ロングラスティングになっているのも嬉しいです

今まで、アイラインを引く時は、細いところは細くなるように慎重に描いて、太くする部分は何度も重ね塗りをしていたのですが、このアイライナーでは、細い部分は力を抜いて描いて、太くする部分は力を入れてまさに一筆でかくだけで、想い通りの太さを描けるのでとてもカンタンで楽しい
不器用な私にも使いこなせたのでこれは手放せなくなりそう
シュウウエムラさんの製品は、化粧品ながらも、計算された使い易さや機能的なフォルムや斬新なアイデアでいつも驚かされる上、使い勝手がとても良いので大好き
詰め替え式インクがあるので、エコで長く使えるところも大好きです

• 2016-02-01 16:31:42 by mamamayu3527さん

mamamayu3527さんのクチコミをもっとみる

jisきくこさん jisきくこさん これまでアイラインが苦手でまともなラインを引けたことがない、…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん カラーは カーボンブラックを配合した墨のように濃密な色合いの…続きを読む
odekoさん odekoさん カートリッジタイプのアイライナーを 使うのは初めての体験でし…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん シュウウエムラ様のモニターに参加しました。 アプリケーター…続きを読む
カリグラフィック アイライナー Nページの先頭へ