アジエンス / ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がり 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がり > 口コミ一覧 > マイロマイロさんの口コミ

マイロマイロさん
マイロマイロさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/3 11:30:29

お試しサイズを使ってみてなかなか気に入ったのでジュレとこちらのトリートメントを購入しました。

こちら単品の評価ではなく、ジュレと一緒に使った場合てまの評価になりますので、よろしくお願いします。

髪の毛にジュレをしっかり馴染ませた後にこちらのこっくりと濃厚なテクスチャーのトリートメントをたっぷりとつけます。私は毛先だけではなく根元付近以外の髪全体につけてます。
時間を置かずにすぐに流してしまうことが多いのですが、それでもしっかりと効果を感じます。
ツヤとコシが出て本当に弾力を感じる仕上がりになります。全然重くならないところもお気に入りです。

効果はもちろん、このシリーズのお気に入りは香りです(^^)
イランイランとジャスミンの甘い香りにとっても癒されます〜。なかなか市販のシャンプーにはない香りです。

ジュレをしてからトリートメントというのもお手入れしてます!って感じでいいですね。
でも、毎日はちょっと手間なので週2くらいで使用しています。

気に入っているのでリピートすると思います。

マイロマイロさんのクチコミをもっとみる

る〜ちゃさん る〜ちゃさん つるっとまとまっていい感じです♪ ちなみに、ジェルは一緒に使…続きを読む
♪はのん♪さん ♪はのん♪さん シャンプー、ジュレ、トリートメントをライン使いしています! …続きを読む
kazuki70さん kazuki70さん 体験BOX使用です。 ジュレと同じ香りのトリートメント。 香…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん モニターでミニサイズを使用しています。 濃厚でコッテリとし…続きを読む
ゆちひめさん ゆちひめさん シャンプーとジュレとヘアパックのミニサイズがセットになったト…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がりページの先頭へ