スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト トラブルケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト トラブルケア > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/3 21:31:34

同じブランドのセンシティブケアを使って良かったので、こちらのトラブルケアを購入してみました。

年齢と共に歯茎の色のくすみが気になっていました。あとは奥歯の歯茎がヒリヒリと痛むことがあり、あれ?これって歯肉炎なのかな?対策しないとかな、とそんな時に知ったこちらの歯磨きペーストは歯の美白と歯周病ケアをしてくれるんです!
@コスメ第1位獲得と口コミ評価☆5,7だったのも購入した決め手です(^-^)

ユルいジェルです。
1回プッシュ分が0,4mlで総量85mlなので、たっぷり入っています。
優しいハーブミントの香味で磨きやすく、
控えめな泡立ちが良い感じです。
モコモコの泡立ちが苦手な私には丁度良く感じました!

磨いたあとは程よい爽快感があり、歯がツルツルになります〜(^-^)
ホワイトニングペーストトラブルケアは、センシティブケアに比べると薬用の感じが強いかなと思いました。
トラブルケアはハーブミントの香味。センシティブケアはキシリトールのガムの香味なので(ライムミントかな)。
でも刺激が強すぎるというのがないし、爽やかに気持ち良く磨けるのですごく良い〜!
そのうえ歯の美白と歯周病ケアをしてくれるなんて嬉しいです♪ホワイトニングペーストシリーズ、お気に入りになりました(^o^)

• 2016-02-03 21:30:12 by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

こぽみさん こぽみさん 口内ケアって今まであまり意識したことがなかったのですが、やっ…続きを読む
かなやささん かなやささん ホワイトニングケアに歯周病ケア機能をプラスしたホワイトニング…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん ポンプ式のペースト状の歯みがき粉です。 パッケージを開けると…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 透明の少し固めジェルで、歯ブラシに乗りやすいです。 スースー…続きを読む
モモベリーさん モモベリーさん モニター使用です。 フレッシュなハーブミントの香味がさわやか…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト トラブルケアページの先頭へ