シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > myhikouさんの口コミ

myhikouさん
myhikouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/4 03:29:40

去年の10月にハンガリーの空港のDFSで50mlを購入。通貨がハンガリーのもので値段は日本で買うより少し安い?くらいでした。
テスターで気に入ったから買ったのですが、後で@コスメを見たら上位になっていて驚きました。やっぱりこの香りは人気なんだと自分の嗅覚に自信が持てました(笑)

シャネルはいくつか持っていますが、チャンスシリーズは初めて。
チャンスは若い子向けかと思ってましたが、これに関しては、つけた瞬間はフレッシュなフローラルですが、つけたあとに籠もるホワイトムスクの香りが大人っぽく上品で、30の私でも年齢に合った香りになります。

シャネルの中でも1番のお気に入りになりました。またこれをつけてると、彼が寄ってくることが多いので、男受けもいいかなと思います。

私は、ブラをつけた上から胸からお腹にかけて、ワンプッシュ吹き掛けて、ヒートテック&ニット着ると、ちょうどよくふわっと香ります。

くさすぎてクレームにならないよう、首筋や手首はもうつけなくなりました。私の場合、シャネルは特に香りがこもりやすく、自分の匂いと混じって強めに出るので、洋服の下につけるぐらいがちょうどいいです。

シャネルは28から毎年1つずつ増やしていってますが、やっぱり上品で印象深い香りが多いですね。香りだけでも大人になろうと背伸びしてますが、どんな香りでも、つけると背筋がピッとなるシャネルの凄さを感じます。

今はこれと19番を交互につけてます。今年もまた新しい種類を試そうかと思います。

myhikouさんのクチコミをもっとみる

flower1111さん flower1111さん もう何年も前から、何度もリピート買いしてます! ふわっと女性…続きを読む
aspandaさん aspandaさん 甘すぎない香りで 匂い酔いする人からも好評! 爽やかで清潔感の…続きを読む
お家の豚ちゃんさん お家の豚ちゃんさん CHANELの香水は実はココマドモアゼル 派なんですが(^^) Chance…続きを読む
**ririka☆**さん **ririka☆**さん 何本目かのリピート香水です(o^^o) 柔らかく上品な女性の香りで…続きを読む
Erikasamasamaさん Erikasamasamaさん 王道ですがやはりいい香り^ ^コスメマニアな私は即買い。笑 や…続きを読む
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ