クリニーク / チャビー スティック シャドウ ティント フォー アイ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック シャドウ ティント フォー アイ > 口コミ一覧 > ナゴミさんの口コミ

ナゴミさん
ナゴミさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/6 14:32:56

今月号のvikkaの表紙のようなメイクがしてみたい! と思っていたところ、口紅を探しにいったクリニークでつけていただいたアイシャドウがヒットしました。
04番アンブルアンバーです

目のまわりにぬると銅のようなオレンジのとても肌なじみのよい色になり、もとからまぶたがこんな色だった人みたいになります。イエローベージュの肌におすすめです。

塗った感じは最初はしっとりしていますが、時間が経つと乾燥します。
あと、ラメが細かいので完全に落とそうと思ったら少し時間がかかるかもしれません。

でも、適当に塗っても肌なじみがいいのでヘンにならないし、クリニークの方も「本当に減りが遅い」とおっしゃっていたので気に入った色を見つけたら一本持っておくと便利だと思います。

• 2016-02-06 14:01:16 by ナゴミさん

ナゴミさんのクチコミをもっとみる

#ちゃっきーさん #ちゃっきーさん コスメ好きの母親に勧められて購入しました。 適当に直塗りで伸…続きを読む
色白になりたい豆大福さん 色白になりたい豆大福さん 落ちない!発色よし!塗りやすい! 奥二重の私でも、一日落ちま…続きを読む
色白になりたい豆大福さん 色白になりたい豆大福さん 発色よし、持ちもよし、そして、思った以上塗りやすいです! も…続きを読む
チャビー スティック シャドウ ティント フォー アイページの先頭へ