メゾンレクシア / オラクル クラリファイング トナー 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル クラリファイング トナー > 口コミ一覧 > yuzu7kaさんの口コミ

2016/2/6 20:29:53

50代になり学生時代の友人に久々に会ったら一言「どこのおばさんかと思った〜」とショックな一撃で、何とかしなくてはと改心した最初のものがオラクルとの出会いでした。
以前は値段も手ごろなオーガニックスキンケアを使っていましたが、何の変わりはなくこんなものだろうと・・・。
長い間毛穴が気になっていましたが、年齢もあるし、しょうがないとあきらめていました。また高価なスキンケアを使ったところで、効果なんてあるのかな??と半信半疑で使い初めて6ヶ月後、肌が明るくなり毛穴が気にならなくなりました。クレンジングと洗顔は安価なものドラッグストアでは必ず見かける商品を使ってその後このクラリファイング・トナーを使用しています。自然なローズの香りも大好きな一つです。

さらに現在1年たちました。大きな肌のトラブル、乾燥や荒れはこのところほとんどありません。このトナーの後には同じラインの美容液とナイトクリームも使用していますが、べとつかないのに保湿されている感覚がこの化粧水にはあると感じます。できればもう少し安くならないのかと毎日使いながら思ってしまいます。
ただ最初より使う料は少なくても大丈夫になりました。それだけ肌が元気になっているのが良くわかります。

yuzu7kaさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん ダマスクローズなどの天然香料が、 清々しくフレッシュに香りま…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル クラリファイング トナーページの先頭へ