FRACORA / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > おっとっと174さんの口コミ

2016/2/7 21:40:15

評価☆1つアップします。

スポイトの目盛の倍程度、つけてみました。
すると翌朝、肌がとてもふっくらツルツルで最高の調子です。

ツラの皮の厚いやつは、倍つけろということでしょうか?

以前のクチコミで「臭いがたまらん・・・」と文句を言ったばかりですが
このふっくらツルツルを知っては、スペシャルレスキューとして利用しない手はありません。

とにかく、勝負の前日には倍付けをオススメ!
********************************************************************
↓以前のクチコミ
他社製品のブースターセラムのコストを検討するため、より安価なこちらを購入。

使用感は水のようで、伸びもないため手全体につけてから顔をプレスします。
その後にアルガンオイル→化粧水・・・と重ねます。
使用してからは、肌にハリが出て翌日は肌がとてもふっくらしています。

フラコラとしては
プラセンタ美白
プロテオグリカン:ハリ
の効果を記載していますが、両方使用した私と母の実感としては、逆でした。

しかし、「臭い」がどうしてもダメ。
醤油漬けのいくらのような香りが、つけてから20秒ほどします。
次第に消える臭いなんですが、顔につけている最中は口呼吸必須です。
パンフに「臭いが気になる方は化粧水と混ぜてから使用ください」的なことが書いていますが
香りがある化粧水と混ぜると、もうボエーって感じです・・・・。

よってリピートは無し。
スキンケアリラックスできる環境でないと、とてもやっていけません。

おっとっと174さんのクチコミをもっとみる

candy-kさん candy-kさん プラセンタ商品は以前源末を使った商品を使っていて効果は知って…続きを読む
jouetl-a3aさん jouetl-a3aさん プラつぶは合わなかったんですがこちらはスゴイ合いました! フ…続きを読む
プラセンタエキス原液ページの先頭へ