ダイソー / 防水透明バン 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 防水透明バン > 口コミ一覧 > 猫と緑酒と私さんの口コミ

猫と緑酒と私さん
猫と緑酒と私さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/8 10:11:45

追記です。
他の絆創膏に比べて伸びにくいとコメントしましたが、
こちらは伸ばさずに使うほうが優秀と気付きました(*‘ω‘ *)
1mmくらいにほそーく切って、目頭に貼ったら気持ちひっぱりながら付ければ二重になるし、全然取れません!
夜寝る時のみの使用ですが、伸ばさずに付けると全く目立たないので外出もできそう。
他のアイテープは朝になると取れてしまってることが多かったですが、こちらは全然剥がれないのでよかったです♪

―――――――――――――――――――――――――――
口コミで知って二重作りに使ってます。
今は二重になったのでむくみが酷い時に。
こちらを細く切って伸ばすとメザイクのように使えます。

昔は「すごい!安く済むし最高じゃん!」と思ってましたが(笑)、
マツキヨブランドのキズテープ防水タイプのほうが伸びがすごくいいことに気付いてから買うのをやめてしまいました。

マツキヨのキズテープが72枚300円くらいなので少し割高ですが
絆創膏一枚から20本くらいアイテープに使えるので気になりません。
こちらの商品は思ったより伸びず、結構ちぎれてしまいました。
あとあまり伸びないので戻る力?が強く、まぶたから剥がれやすかったです。

市販のメザイクやアイテープ買って失敗するくらいなら、まずこちらを買って練習するのがいいと思います。

猫と緑酒と私さんのクチコミをもっとみる

k*。さん k*。さん メザイクを使用していたんですが、こちらの方が強力と知ったので…続きを読む
*えリ*♪さん *えリ*♪さん 夜に二重の癖づけに使用してます。 今まで普通の絆創膏を使用…続きを読む
山村ちゃん☆さん 山村ちゃん☆さん 使い道は絆創膏としての使用と メザイク代わりです け…続きを読む
にゃす。さん にゃす。さん 絆創膏メザイクをしてから一年弱 最近こちらのものに変えまし…続きを読む

ダイソーについて

防水透明バンページの先頭へ