LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/8 16:43:56

肌への密着度が高く、ぼかした後すぐにジェルが乾いて汗・水・涙、皮脂にさえも強く、滲みやヨレのない美しいラインを長時間キープしてくれるそうです。

今回アイライナーは、センシュアルバーガンディーの色を使用しています。

カラーアイライナーでバーガンディーの色は初めて使ったんですが、赤に少し茶色っぽさがある色なので、目元にも自然に馴染んで使いやすいなと思いました。

ゴールドラメ配合で目元がキラキラして可愛いです(*^^*)

なめらかでラインが引きやすく、スルスルーっと描きやすいです♪

重ね塗りすれば太いラインも細いラインも引けるし、描き心地良し◎

ラインを引いて綿棒でぼかすんですが、アイラインは綺麗なままふんわりぼかせてふんわりやさしい目元を作れました!

ラインをぼかさなければ、くっきりとした目元を作ることもできるので、気分によって目元が変えられます。

カラーも5色から選べて、大人っぽい目元のおしゃれが楽しめるので1本あれば便利だと思います!

• 2016-02-08 16:42:43 by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

あーよんさん あーよんさん 睫毛が密集してはえてるのでアイラインが引きにくい私ですが こ…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ