VALANROSE / 生エッセンスソープ 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > 生エッセンスソープ > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/22 04:51:02

モニプラさんでモニターさせて頂きました!

洗顔ネットで泡立てるときめ細かいモチモチな濃厚泡が出来て、時間をかけて洗顔しても泡がへたらず最後まできめ細かい泡が残っていました☆

香りもローズへのこだわりがあるだけあって、とてもいい匂いなので洗顔する度とても癒されます(*^_^*)
洗い上がりは洗顔直後なのにお肌がしっとりスベスベになってこのスベスベ感がクセなります♪

毛穴開きや黒ずみにも効果があるということなのですが、黒ずみにはあまり変化が見られませんでした。
ですが、毛穴の凸凹が目立たなくなって、キメが整って毛穴が小さくなったのか頬の毛穴も目立たなくなりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

使用感がとても良くて、使えば使うほど毛穴が目立たなくなっていっているので黒ずみにもこれから変化が見られるかな?と期待しながら最後まで使い続けてみようと思います!

• 2016-02-10 14:43:34 by Gdさん
  • 2016-02-10 14:43:33 by Gdさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

Gdさんのクチコミをもっとみる

siasia7586さん siasia7586さん しっかりと濃厚な泡で、クッションのような弾力がありとっても気…続きを読む
萌菓*さん 萌菓*さん こちらの商品、一番私が好きなポイントが 国家機関でも品質保証…続きを読む

VALANROSEについて

生エッセンスソープページの先頭へ