資生堂 / お手入れコットンN 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > お手入れコットンN > 口コミ一覧 > えへへ*さんの口コミ

クチコミ2090件中 215件目を表示

えへへ*さん
えへへ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/11 17:46:03

2ヶ月前に現品購入をし、使い切り間近です。

大判サイズのコットンで、お肌にお化粧水を浸透させたいと思い、

「消耗品=コットンにお金をかけるのもなあ。。。」と思いながらも、購入に踏み切りました。

購入して、良かったです!

大判サイズ、最高^^

おかげでお肌の肌理が整ってきたような気もしております♪

綿がお顔にひっつくこともしばしばあります。。ここが若干ストレスですね(笑)

リピートも検討しております。

(2016/2/10 23:11:59)

カウンターで商品を購入した際に、サンプルを頂戴し、使用しました。

大判サイズのコットンまた、お高めなお値段のコットンは、初めて使用しました。

わたしは、サンプルでいただいたホワイトルーセントのスキンケアシリーズを使う際に

使用しております。

化粧水含みが、良いです。

そして、しっかりとお肌に入れ込むことができるように感じております。

手でするのとは、仕上がりが全く違います。

芯からモチモチを、肌で感じます。

1枚を続けて使用しますと、毛羽立ちが発生。。

顔に、綿がくっつきます^^;

手元にあったら良い、コットンだと思います!

厚みと大判なサイズが気に入りましたので、現品購入を検討しております。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂カウンター)
購入場所

効果

商品情報
資生堂
美容グッズ・美容家電
スキンケアグッズ
コットン
関連ワード

えへへ*さんのクチコミをもっとみる

"suzu"さん "suzu"さん 使いやすい大きさで、液がしっかり浸透するので摩擦の心配もなく…続きを読む
rara38さん rara38さん 大きめで厚みもあって使いやすいです。 肌当たりが柔らかく肌を…続きを読む
そーそさん そーそさん こちらの口コミをみて、近所のDSにて購入しました! 口コミに…続きを読む
ÅろびんÅさん ÅろびんÅさん 大判サイズで毛羽立たないのがお気に入り。 裂けやすいのでコッ…続きを読む
スツール♪さん スツール♪さん 大きくて使いやすくて私も好きです。 でも高い・・・。 ポイン…続きを読む

資生堂について

お手入れコットンNページの先頭へ