ルルルン / ルルルン ONE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ONE > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/12 02:34:16

モニターで使用しました。

こちらのマスクには、
ハリや透明感、柔らかさ、滑らかさのあるお肌へ導いてくれる「ブライトニル」や、
お肌の状態を整え、ハリをもたらしてくれる「リンゴ幹細胞エキス」
「ブドウ幹細胞エキス」などの乳白色のエッセンスがたっぷり30mL配合されていて、
シートマスクは3層構造のミルフィーユシートになっているので、
上下の層はふんわりとした柔軟性のある素材で、
真中の層はエッセンスをたっぷり含んでくれる構造になっていました。

そのため、お肌にのせた時にとてもフワフワしていて柔らかくて、
たっぷりのトロっとしたエッセンスが滑らかな感触で、
吸い付くように密着度高くマスクをすることができました。
とてもシートマスクがとても厚みがあって、まるで美容液をたっぷりと含ませた
柔らかい布をのせているような感覚がしましたので、
ワンランク上のマスクというのも納得でした。

シートマスクのサイズもちょうどよいくらいの充分な大きさがあり、
頬の端やアゴ下のフェイスラインぎりぎりまで被せることができました。
目・鼻・口の切り込みも最低限に小さく開いている設計になっていると感じました。
特に目もとは、ペロンとした部分を目の下のギリギリに貼りつけるようにすれば、
目元の小ジワが気になるところまでカバーできるので、とても良かったです。

マスクをしてから10分が経過してはずしてみると、
はずしたてはまだ肌の表面がトロトロしたエッセンスが残っている状態なので、
指で顔全体に馴染ませていきました。
顔全体になじませると、表面のトロみは内側に浸透していき、
肌の内側がもっちりと濃厚にうるおっている感じがして、
肌の表面はしっとりなめらかになっていました。
また、くすんでいた肌も、透明感がアップしたように感じました。

このしっとりと滑らかで柔らかい肌の感触というのは、
夜の洗顔後に使用しても、翌朝までずっと続いていましたので、
乾燥ゴワつき肌にはとても良くて、翌朝の化粧ノリが全く違いました。
スペシャルな日の前夜に是非とも使用したいアイテムだと思いました。

• 2016-02-12 02:13:12 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

ぴっちゃんママさん ぴっちゃんママさん いつも通常のルルルンを使用してます。その感覚でこのマスクを開…続きを読む
:::Katie:::さん :::Katie:::さん ルルルンの他のシリーズとか明らかに違います! マスクを外した…続きを読む
neige.*さん neige.*さん 最近シートパックにハマり、相性ランキングが良かったので購入。…続きを読む
はむのnさん はむのnさん ルルルン最高峰のマスクというシートマスク。 3層構造の分厚い…続きを読む
キュンビーさん キュンビーさん こちらは美容液がたっぷり含まれたスペシャルケア用マスクです。…続きを読む
ルルルン ONEページの先頭へ