トム フォード ビューティ / パテント フィニッシュ リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > パテント フィニッシュ リップ カラー > 口コミ一覧 > RYOandAKIRAさんの口コミ

RYOandAKIRAさん
RYOandAKIRAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/12 14:46:18

トムフォードの下地以外は使ったことがなく、手にする機会もあまりなかったんですが、
今日発売したこのリップをネットで見て気になったので購入しました。
買う前からエロティックを絶対買う!と決めていたんですが、店員さんがつけてたノーベーキャンシーがあまりにも素敵すぎたので二つとも購入。
yslのペンシルコンシーラーみたいにカチャカチャ押すと先端のふわふわのところから
ルージュのドロっとした液体が出てきます。
最初は冗談抜きで30-40回押さないと出てきません。じわじわと流れて出てくるので
押しながら様子を見ないとドバッと垂れてしまいます。

これはグロスではありません。
濃厚な口紅です。ティッシュで拭いただけじゃ綺麗に落ちません。唇に薄く染まります。
発色は素晴らしいほど濃いです。
潤いが半端なく唇への密着力が強いです。今のところ乾燥したり皮むけしたりしません。しっとりしますが若干ベト感もあります。艶感はグロスみたいな艶感ではなく落ち着いた艶感です。

一応写真も添付しましたが色がうまく表現できません。
エロティックは本当に素晴らしく暗い室内でのスマホ写真では全くその綺麗さが
撮れません。ノーベーキャンシーも実際の色が絶対綺麗です。

結果的に買ってよかったと思います。

私の写真じゃ色の参考にはなりませんので是非ショップでお試しを!

• 2016-02-12 14:41:25 by RYOandAKIRAさん

RYOandAKIRAさんのクチコミをもっとみる

※まきろん※さん ※まきろん※さん 赤リップが好きで01と03を購入。 ノック式で、最初は壊れている…続きを読む

トム フォード ビューティについて

パテント フィニッシュ リップ カラーページの先頭へ