イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > りんごUPさんの口コミ

クチコミ1952件中 1922件目を表示

りんごUPさん
りんごUPさん

2016/2/13 00:56:02

何の知識もなく、国内でずっと売り切れていて、人気の下地ということだけは知ってました。ハワイに行った際にセフォラで見つけて思わず衝動買い。
1プッシュで十分伸びます。ラメは顔に乗せるとほぼないです。笑

仕事のときはこれのあとに、THREEのコンシーラー、ローラメルシエのお粉だけで仕上げてます。肌がふんわり、マシュマロのような肌になります。
作り込んだベタッとした肌というよりナチュラルな感じで、これをしてる日は肌きれいだねと褒められるようになりました♪
陶器肌で、乾燥もあまりしません。テカってもティッシュで押さえたりするだけでOKで、崩れ方も汚くないですがいかにもシリコンって感じで肌に悪そう、、。サラサラといえばサラサラなんですが、ヌルヌルといえばヌルヌル。
外資の独特の香りも気になります。
いい匂いなんですが、顔に塗るものに香りはあまり求めていないので。
いい値段しますが、よくある皮脂を抑える系の下地なのでYSLじゃなくてもいいかな、、というのが本当のところです。
可愛くて高級感のある見た目と自分のモチベーションアップにはいいですね!
リピはいまのところ検討中です。

りんごUPさんのクチコミをもっとみる

Coco.*・゚さん Coco.*・゚さん 塗るとサラサラになり毛穴を埋めてくれるので、鼻周りや毛穴の気…続きを読む
mrwankoさん mrwankoさん リピートで買いました!肌すべすべになるから好きです。続きを読む
田舎の鳩さん 田舎の鳩さん 肌が滑らかになる。。2本目購入 いやぁ、キルカバー 使ってます…続きを読む
●yoona●さん ●yoona●さん ネットでクチコミも良かったので、ずっと欲しいとは思っていまし…続きを読む
まあむ・・さん まあむ・・さん 肌の凸凹がずっと気になっていたので思い切って購入しました。 …続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ