ピュアスマイル / ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2016/2/13 22:41:40

高機能の3Dマスクで、高密着・更浸透・高保湿の効果があります。

洗顔後の綺麗なお肌に、上の部分のマスクを顔に合わせてつけ、そのあとに下の部分のマスクをあごに合わせて密着させて、ひもを耳にかけるんです。
そうすることで、お顔にぴったり密着して、ずれたり、はがれたりしないんです。
なので、隅々まで、きっちりケアできるという利点があります。

また、マスクが首元まで届くので、普段ケアが怠りがちな部分にもきちんとケアできて良いと思います。
耳にかけることで、あごの部分などがひき上げられる感じがありますよ。
ぴったりくっついているので、保湿はもとより、リフトアップやアンチエイジング効果も期待できますね。

1袋に、美容液がたっぷり30mlも入っているのですが、全く垂れ落ちることもなく、ただ、広げるのに少々時間はかかりましたけど。。。
袋にも余っている美容液はほとんどなかったのですが、少し余っている分は、首やデコルテにつけていました。
10分〜15分マスクをつけていますが、さすが30mlの美容液が入っているだけのことはありますね。15分経っても、マスクに美容液がのこっている感じなので、マスクの上から、ハンドプレスしてから、はがしました。
ベタベタした感じがまったくないので、いい感じですね。
そのあと、さらにハンドプレスで、お肌にぐいぐい入れちゃいますが、とっても入りがよくて、お肌に染み込んでいる感じなんですよ。お肌もふっくらしている感じです。
そのあとの、化粧水乳液の入りもいいですね。
メイクのノリもいつもよりい感じがします。

ただ、この季節、15分間マスクを付けるのは、お顔がとても冷たくなります。
個包装なので、おふろのお湯で少し温めるなどして、つけたほうがいいかも?しれません。

• 2016-02-13 22:40:12 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

コケコさん コケコさん たっぷりの美容液にシートが浸かっています シートも肌に密着…続きを読む
himexsachiさん himexsachiさん モニター使用です。 が、その後ファンになって追加購入しまし…続きを読む
☆☆☆meg☆☆☆さん ☆☆☆meg☆☆☆さん 3Dのパックで耳かけがついていて便利です。私はいつもパックはお…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん まずはマスクの形、使い方がユニーク! 顔全体に馴染ませる部…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 顔だけじゃなく、首元までケアできるシートマスクです。 耳に…続きを読む

ピュアスマイルについて

ラグジュアリー3Dマスク プラセンタページの先頭へ