ピュアスマイル / ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ > 口コミ一覧 > ぶー34さんの口コミ

ぶー34さん
ぶー34さん

2016/2/13 23:04:00

ラグジュアリー 3Dマスク 『プラセンタ』を試させて頂きました。

(商品紹介)・・・
 高密着・高浸透・高保湿の3Dマスク。
W耳かけシート(フェイスとあご下)で頬や首元の表情筋を引き上げます。

(商品感想)・・・
 こういう耳にかえれるタイプのマスクは初めて使わせて頂きました(*^_^*)
 フェイスの部分にもあご下の部分にも耳にかける部分があり上からも下からも

キュッ

とマスクが肌にフィットして とっても安定した感じが嬉しいです。
 そして しっかりとあご・首の部分のマスクがあるのでしっかり首元の保湿も可能。
しかも 耳にかけれる部分があるので、首元もとってもフィットして気持ちいいです。
 マスクが タラ〜ンと垂れてくることもないのが とっても嬉しいですね☆

マスク後もとっても保湿感がいつまでも持続していて 美容液の効果を実感出来
ましたよ。

ぶー34さんのクチコミをもっとみる

なな虫さん なな虫さん モニターとして使ってみました。 皆様と同じ言葉を繰り返して…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 1包1シート×3包が1箱に…続きを読む
chiiko7さん chiiko7さん 耳にかけるタイプのマスクは初めてでした。画期的!と思ったけど…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 顎下までしっかりパックできて、耳にかけるタイプなので パック…続きを読む
みのむし♪さん みのむし♪さん 加水分解プラセンタ ・ 加水分解コラーゲン配合 広げると長〜…続きを読む

ピュアスマイルについて

ラグジュアリー3Dマスク プラセンタページの先頭へ