ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオー D 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > サンシビオ エイチツーオー D > 口コミ一覧 > furanpi70さんの口コミ

2016/2/14 14:35:28

初投稿です!

1本分の値段で2本買えるというキャンペーン中でしたので、買ってみました。

初めて使ったとき、うーん、、という感じでした。多分私がコットンにつけるときにケチって、少ししかつけなかったからだと思います。
なんだかメイクが落ちきれてない気がして、3,4回ぐらい拭き直しましたが、毎回コットンが肌色になりました。(私はかなり薄いメイクなのですが、、)
その後お風呂に入り、洗顔しましたが、コットンで拭きすぎたからかヒリヒリしました。
それと、目の際のメイクを落とす際に、目に少し入ってしまったようで、目が充血し、まぶたが少し腫れてしまいました。。。

ですが、その後2日、多めにコットンに染み込ませて、目に入らないよう注意しながら丁寧に落としてみたら、きちんと1度で落ちきっていました!
目のトラブルもなく、肌もヒリヒリせずに潤っていました!素晴らしい!

かなり長いこと悪い点を述べてしまいましたが、使用方法をきちんと守れば、良い商品だと思います。
水のような使用感と、クレンジング後に肌が潤っていたことを考慮して☆5にしました。
これから買われる方、使われる方にはケチらずたっぷり使うことをオススメします。

furanpi70さんのクチコミをもっとみる

ゆずみかんのさん ゆずみかんのさん 美容系のYouTuberの方が紹介していたので買いました!洗顔の代わ…続きを読む
雫儚さん 雫儚さん ウォータープルーフ以外だとスルッと落ちてストレスが無い 続きを読む
こあらぽんちょさん こあらぽんちょさん 水のような感じで、今の所肌刺激もなく使えています。続きを読む
●maumau●さん ●maumau●さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました! ありがとうございま…続きを読む
内田優里愛さん 内田優里愛さん 母に勧められて使っていました。 目のキワのアイラインやがっつ…続きを読む

ビオデルマについて

サンシビオ エイチツーオー Dページの先頭へ