リンメル / オーマイグロス 口コミ

アットコスメ > リンメル > オーマイグロス > 口コミ一覧 > ひろまみーさんの口コミ

ひろまみーさん
ひろまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 18:42:34

今日006ベリーレッド購入しました。
ピンク寄りなレッドにブルーやレッドのラメがザクザク入っています。
あまりべたつきはなく、先の方の口コミにあったラメのザラザラ感は特に感じられず、無香料なようです。日本仕様ということでしょうか。
帰ってから試し塗り、その後飲食したらもう落ちていたのであまりもちは良くなさそうです。

レッドにブルーのラメ、と言うと私はRMKのジェリーグロスEX-01を持っていますがあちらの方が発色もよく、より明るい赤だと思います。比べればですがこちらは青みピンクのような色です。単色だとこちらの方が落ち着いた色かなと思います。
あちらは一本使いも出来ますがこちらは一本使いは物足りないかもしれません。
こちらもべたつきはあまり無いですがRMKの方がさらにべたつかないです。

950円で手を伸ばしやすいというのはありますがこれじゃないと、とは思わなかったです。

画像は左がリンメル、右がRMKです。

• 2016-02-14 18:41:17 by ひろまみーさん
  • 2016-02-14 18:26:21 by ひろまみーさん

ひろまみーさんのクチコミをもっとみる

HyunA・☆゚さん HyunA・☆゚さん アウトレットで値下げされていたので購入しました! 009 キラ…続きを読む
きび団子_◎さん きび団子_◎さん 以前購入したDior マキシマイザーのブラウンを見ていて、ブラウ…続きを読む
o.sa.yuさん o.sa.yuさん 02番を購入。 ナチュラルなピンクベージュ。 ぬるっとしたグロス…続きを読む
楽花星さん 楽花星さん エテュセのジェリーグロスがお気に入りだったのですが、コストダ…続きを読む

リンメルについて

オーマイグロスページの先頭へ