プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 19:13:37

毛穴の奥まですっきり綺麗にしてくれるクレンジングジェル
モニターでお試しです♪

濡れた手でもOKなのが嬉しい。
大容量!ポンプ式で手に取りやすく最後まで衛生的に使えるのがGOOD☆

14種類もの美容成分を99.6%配合されていて、石油系界面活性剤フリー!
毛穴ケアに最適!植物エキスを厳選配合♪

マッサージするようにジェルを伸ばすと、乾いた肌でもスルスル〜っと
メイクとなじんでメイクが浮き上がってくる感じ。
後はぬるま湯で洗い流すだけ^^
こんにゃくの食物繊維から作られたソフトマンナンスクラブも
つぶつぶが肌の上で転がる感じで、肌に優しく毛穴もケアしてくれてます('-^*)/

気になる肌のたるみ、小鼻、毛穴の汚れも
マッサージする感覚でクレンジングケアを☆
グレープフルーツ果皮油の香りに癒され、洗い上がりもすっきり!

コストパフォーマンスも良く、使い心地もよくお気に入り♪
お化粧を落としながら、スキンケアもできる嬉しいクレンジングジェルです。

• 2016-02-15 19:12:40 by ゆるまめさん

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

*ららきき*さん *ららきき*さん クレンジングオイルばかり、つかってました。 肌への負担とか考…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 私個人この使用の時に、左手を肘から手の方が腫れていたのですが…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん ぷるんとしたテクスチャーでグレープフルーツの爽やかな香り。 …続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ