DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 19:15:55

丸々一個使い終わりました!

スプーンに山盛り1杯が一回分とのことで、専用のスパチュラですくってみると、固めです。
しかし、肌に乗せると、トロけます。
不思議です!
使い方は、内から外へ、くるくる円を描きながら1分ほど馴染ませます。
小鼻や口元など汚れが溜まりやすいところは、細かく丁寧にくるくる。
汚れが浮き上がってきたら、ぬるま湯で20回〜30回ほど洗い流します。
週に1〜2回ほど簡単マッサージをするとさらに透明感アップ!!
洗い上がりが、スベスベになるんです♪
すごくシットリしてるのに、メイクもちゃんと落ちてます!
これは気持ちいい♪
洗顔後は小鼻もつるんとして、肌色が良くなってきてる感じ。
これはなんだか、香りもローズ精油の癒される香りで、やみつきになります!

一箱使ったら、マッサージ効果でお肌も明るくなって、毛穴が気にならならなくなりました♪

これは、リピしたいです☆

• 2016-02-15 19:15:55 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアムアンチエイジングケア株式会社様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

momomo-momo-momoさん momomo-momo-momoさん 話題のDUOを初めて使用しました! ・敏感肌、混合肌 ・秋冬は乾…続きを読む
れち(∪・ω・)さん れち(∪・ω・)さん @COSMEのプレゼントでいただきました。 DUOさんは元々大好きで…続きを読む
こちゅかるビタンさん こちゅかるビタンさん 気になっていたものをアットコスメのプレゼントでいただきました…続きを読む
あーたん999さん あーたん999さん プレゼントキャンペーンで当選しました。 1回目の使用では、小…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 皮脂を溶かして…続きを読む

DUO(デュオ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ザ クレンジングバームページの先頭へ