ピュアスマイル / ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ > 口コミ一覧 > so-yoさんの口コミ

so-yoさん
so-yoさん

2016/2/16 21:58:40

モニターでお試しさせて頂きました。

珍しい立体型のフェイスマスクです。
普通のフェイスマスクの下に、半分状のマスクがくっついた形状。

耳に引っ掛ける穴があるので、フェイスラインの引き上げ効果があります。

個包装なので品質劣化の心配無し。
大容量パックと違って美容液が蒸発する心配もありません。

珍しい形状ゆえ、マスクを広げる際に少々手間取る感が否めません。

普通のフェイスマスクの1.5倍の大きさなので、初めて装着をする際はワタワタしますw
そこは慣れで。

フェイスラインがグッと引き上げられ、耳かけタイプで高密着フィット感
プラセンタ配合という事もあって、使用後の肌はしっとりもちもちになります。

耳かけタイプでズリ落ち無いので、パックをしながら多々な作業も可能。

年齢が出やすい首元ケアが出来るので、アラサーには良い形状です。

• 2016-02-16 21:57:46 by so-yoさん

so-yoさんのクチコミをもっとみる

redherringさん redherringさん ちょっとびっくり、首の方まであるんだ!厚みもあって、フィット…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 年齢がきになり始めた…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん 今回モニターで現品(3枚入り)をいただいて使い終わりました。…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん 1枚108円のプチプラが多いピュアスマイルの商品にしては高級…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん モニターで使わせていただきました。 3Dマスクは初めてで マス…続きを読む

ピュアスマイルについて

ラグジュアリー3Dマスク プラセンタページの先頭へ