WABIO(ワビオ) / ステム アクティブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > WABIO(ワビオ) > ステム アクティブ エッセンス > 口コミ一覧 > ●さやみみ●さんの口コミ

●さやみみ●さん
●さやみみ●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/19 19:43:14

たった一滴のシンプルなケアで、これ1つで大丈夫なのかな?と思いましたが3種類のヒアルロン酸が速攻でたっぷり潤いを与えてくれます。

全体的なハリも感じ、わずか1滴でエイジングケアを可能にしてしまう美容液のすごさに感動しました。使うごとに活性化サイクルを巡らせ、気持ちもポジティブになってきます。

15ml 20000円という金額に最初は「あ〜無理〜」と思いましたが、これ1つでこれだけの効果が得られるなら色々組み合わせて使うよりもお得感がある気がします。
これ1つでも十分なのですが、他の手持ちのスキンケアアイテムと合わせて使っても大丈夫とのことです。使いながら良さを実感できるのと、使うごとに肌に良いというのは長い目で見てもコスパがいいんですよね〜。

良い製品を見つけるのは大変なことですが、人気なだけではなく製品のこと成分のこと自分が納得できるものを使うことが一番だな〜と思うきっかけになりました。

●さやみみ●さんのクチコミをもっとみる

KUMIKA303さん KUMIKA303さん ネットで話題の「ヒト幹細胞培養液」、すごく気になっていました…続きを読む
いちこママ★彡さん いちこママ★彡さん ヒト幹細胞培養液が気になっていたのですが、美容液を使ってみる…続きを読む

WABIO(ワビオ)について

ステム アクティブ エッセンスページの先頭へ