インテグレート / ボリュームバームリップ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ボリュームバームリップ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/2/21 00:22:24

先行発売でようやく色決まってゲッツ( ̄▽ ̄)P

で、結局選んだのはこの色「PK465」(*v.v)。

ってさぁ、限定色が多すぎるのも、なんだわよねぇ、選べないのよ、やーねー( ̄д ̄)P

もっと前にゲッツできようハズだったのに、なんせ色味多すぎて全部かわゆく見えるありさまで、お優しいドラストのBAさんのおかげで色味を見せていただいた中でようやく決まったのよぉ・・・疲れたぁ('ω')ノ

欲しいのがあったし、欲しいから色味見せていただいたんだしぃ、結局また後日ドラストへまた行ったの、なにやってんだか。。。

最終選考まで残ったのが3色あって、悩みに悩んで、買ったのさ!

もし、味がまずかったり、香り強すぎたり、荒れたり、色もち悪かったら使わなくなっちゃうから、これでも慎重になってみた!

だって¥1200(税抜)もするんだもん('ω')ノ

買った「PK 465」はすんごーーく可愛い春色ピンク♪

「和」っぽい、くすみはまったくない、老若男(!?)女問わず、大人可愛いパステルピンク(#^^#)

パステルっていうと昭和ブイブイの「ジュリアナピンク」を思い出すかもしれないけれど、そではない、今の春を意識したちょい抑えめな上品さもある色なの(*'▽')

たぶんお友達がつけてたら「どこのぉ??( ;∀;)」って聞いちゃうと思うくらい、この季節から、夏にヘビロテしそうな色。

白や春色パステルのチョット可愛い系のお洋服に似合いそうな色って感じね。

「PK 264」・・・「PK 465」より少しありがちかも、そこがイイのよねぇ(〃∇〃)

「RS 366」・・・「PK 465」より少し大人っぽい落ち着いた色(*>ω<*)

ココナッツオイル、シアバター、ホホバ油のおかげか、今のところ荒れにくいです!

発色がとてもイイし、色もちもイイ。

脂っぽいもの食べたのに、色がかなり残っているし。
でも、まあ、色が残っているときはちょいマットになっているから、塗り直ししておいたほうが無難かも。

汚い落ち方はまるでなし。

クレヨンリップだから、適度に唇の輪郭もとれるし、すんごい重宝。

そして説明書通りに下唇の下の部分に重ねづけすると、ぷっくり感が増すの。

ちょっと桜の香りがするかなぁと感じましたねぇ・・・

バームで柔らかいから、減りが早いのが少し寂しいかもってところですかね。
1回の使う量が、目に見えてわかるって感じで( ;∀;)P

べたべた塗りすぎってわけでもないほうなのに「あれー!!」でした!

あと、唇はキチンと整えていないと色によっては荒れているところだけ少し浮くかもなぁとも思いました。

パケがねぇ、白いキャップだけれど、気を抜くと、リップえぐりながらしまうハメになるんだよねぇ、バッチく見えちゃうかも!

白いキャップでないほうがパケ的に好きかもなぁ・・・(ウルサイよ!!)

プチプラに¥1200(税抜)にいったん躊躇したけれど、買ってよかったと思ってます!

品質の良さに驚いちゃってます!!!

このぶんだと選んだあとの他厳選2色どころか、全色試したくなっちゃう感じです!

白いキャップを見て心をしずめて、どこまでこらえられるかが勝負です!!!(なんの、だれと勝負だよ!!(/・ω・)/)

• 2016-02-21 00:21:41 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

まど_ふきさん まど_ふきさん ピンクフリージア オレンジリリー 2色購入しましたが、オレ…続きを読む
みぃママンさん みぃママンさん 保湿と言うのに、とっても気になってました。 カラーは限定ダリ…続きを読む

インテグレートについて

ボリュームバームリップページの先頭へ